Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI UP HAMBURG EIMSBüTTEL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1170 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Up Hamburg Eimsbüttel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2024 um 16:38 The sushi was very delicious, evrything was perfectly balanced, the presentation was quite goodand the delivery was on time. I loved it.
8 Mai 2024 um 22:47 Schmeckt toll. Sehr gute kokossuppe. suppe war warm und sushi war lecker. Danke
7 Mai 2024 um 22:55 ganz lecker
6 Mai 2024 um 6:29 Lieferzeit war gut, aber Sushi war leider matschig und klebrig, die Avocado war alt und hatte Flecken. Schade
5 Mai 2024 um 20:36 Sushi war ganz lecker
2 Mai 2024 um 10:05 Sushi gut, wir hatten aber überall statt Avocado Gurke drin. Laut Fahrer hatten sie gestern keine Avocado. Hätte man vorher sagen können, zb bei deren Anruf direkt bei Bestellung wegen Frage zur Zahlmethode. Preisnachlass/Gutschein wäre schön gewesen
28 Apr 2024 um 21:38 Leider fehlte der ingwer, das ist schon wichtig. Die Soja soße war viel zu wenig für die Menge an Sushi. Und insgesamt sind die Stücke deutlich kleiner geworden als früher. Nach wie vor lecker, aber heute leider etwas enttäuschend.
20 Apr 2024 um 21:43 Das Sushi ist sehr lecker
19 Apr 2024 um 20:09 Das Sushi ist sehr lecker! Ich habe schon öfters hier bestellt. Allerdings hatte ich heute bei 24 St. Sushi nur 1x Sojasauce dabei. Sushi schmeckt nur mit. Musste tatsächlich nochmal los und welche kaufen. Echt ärgerlich, wenn ich Essen bestelle.